Weisswein-Risotto
- genussbeflügelt
- 12. März 2021
- 1 Min. Lesezeit
Ob als Beilage oder als Hauptgericht, dieses himmlisch würzige Risotto lässt sich wundervoll kombinieren. Probier's mal aus und lass dich verzaubern...

Himmlisch Würzig Verzaubern
ZUTATEN für 4 Personen
400 g Risotto-Reis
1 EL Olivenöl
4-6 getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
2 dl Weisswein
2 Bouillonwürfel
1 l heisses Wasser
3 EL Parmesan gerieben
VORBEREITUNG
grosser Topf bereit stellen
ZUBEREITUNG
Olivenöl in den Topf geben und mit dem Reis und den getrockneten Tomaten heiss werden lassen. Weisswein und Bouillonwürfel zugeben und einkochen lassen. Nun nach und nach das heisse Wasser zugeben und unterrühren. Schön sämiges Risotto benötigt etwas Geduld und regelmässiges Rühren. Zum Schluss den Parmesan beigeben und nochmals kräftig unterrühren.
TIPP
Zum Risotto passen Lachsstreifen, Garnelen, Rindfleischstreifen oder gedämpftes Gemüse.
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