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Genuss

beflügelt

Pizza rusticale

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 7. Okt. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Mit dieser Pizza bringe ich dir ein Stück Italien, wie ich dies von meiner italienischen Oma kenne, direkt zu dir nach Hause. Ein luftig leichter Boden rustikal belegt...


Italien Luftig Rustikal

ZUTATEN für 1 Backblech

  • 500 g Mehl

  • 1 Würfel frische Hefe

  • 250 ml Wasser

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Zucker

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Dose Pelati (400 g)

  • 50 g Bresaola in Streifen geschnitten

  • 8 Oliven in Scheiben geschnitten

  • ca. 50 g Parmesan gehobelt

  • Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer


VORBEREITUNG

  • Küchenmaschine bereit stellen

  • Backblech mit etwas Olivenöl einfetten

  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten bis uns mit Olivenöl in die Knetschüssel geben und für ca. 8-10 Minuten gut durchkneten lassen, bis der Teig schön geschmeidig ist. Diesen nun zugedeckt für mindestens 2 Stunden gehen lassen.

Den Teig auf die Grösse des Blechs auswallen, mit den Pelati bestreichen und mit den gewünschten Gewürzen verfeinern. Ich nehme Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer. Zum Schluss mit Bresaola, Oliven und Parmesan belegen und für 15-20 Minuten backen.


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