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Genuss

beflügelt

One Pot Älplermagronen

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 3. Dez. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

So einfach, so schnell und nur einen Topf. Diese lecker cremigen Älplermagronen zauberst du in wenigen Minuten auf den Tisch und wirst als Dank strahlende Augen sehen...



Einfach Schnell Cremig


ZUTATEN für 4 Personen

  • 350 g Teigwaren

  • 250 g Kartoffeln gewürfelt

  • 1 Apfel gewürfelt

  • 2 EL Bouillon

  • 6 dl Wasser

  • 2.5 dl Halbrahm

  • 1 Prise Muskatnuss

  • Chili, Pfeffer, Salz

  • 150 g Gruyère geraffelt

  • 120 g Speck gewürfelt (optional)

  • frische Petersilie gehackt


VORBEREITUNG

  • Topf bereit stellen

ZUBEREITUNG


Alle Zutaten bis und mit Gewürze in den Topf geben, umrühren und aufkochen lassen.

ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Währenddessen den Speck anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Zum Schluss den Gruyère und die Speckwürfel in die Masse geben und unterrühren. Mit Petersilie garnieren.


TIPP:

Mit Apfelmus servieren.

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