Spargelrisotto
- genussbeflügelt
- 25. Apr. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Frühlingshaftes Risotto mit Prosecco verfeinert. Für alle Spargelliebhaber ein regelrechtes Festmahl...

Frühlingshaft Verfeinert Festmahl
ZUTATEN für 4 Personen
VORBEREITUNG
grosser Topf bereit stellen
Pfanne bereit stellen
ZUBEREITUNG
Olivenöl in den Topf geben und mit dem Reis andünsten. Prosecco, Bouillonwürfel und Muskat zugeben und einkochen lassen. Nun nach und nach das heisse Wasser zugeben und unterrühren. In der Zwischenzeit den Spargel waschen und die unteren Teile abknicken, damit keine hölzernen Stücke mehr vorhanden sind. Die Spargelspitzen abschneiden und in einer separaten Pfanne kurz in etwas Wasser und Salz andünsten. Den Rest in Stückchen schneiden und zum Risotto geben. Zum Schluss Hüttenkäse und Parmesan beigeben und nochmals kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP
Schön sämiges Risotto benötigt etwas Geduld und regelmässiges Rühren.
Comments