Pasta al tonno
- genussbeflügelt
- 11. Nov. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Eine schnelle und leckere Alternative zur normalen Tomatensauce. Währenddem die Pasta kocht, zauberst du im Handumdrehen diese äusserst schmackhafte Sauce...

Schnell Handumdrehen Schmackhaft
ZUTATEN für 4 Personen
500 g Pasta nach Wahl
1 Dose Pelati
1 Dose Thon
2 TL Kapern
6 Oliven in Scheiben geschnitten
Thymian, Rosmarin, Salbei, Peperoncino, Salz, Pfeffer
VORBEREITUNG
Pfanne und Topf bereit stellen
ZUBEREITUNG
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Pelati, Thon, Kapern, Olivenscheiben in eine Pfanne geben und mit den Kräutern, Peperoncino, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Pasta abgiessen, sofort mit der Sauce vermengen und anrichten.
TIPP: Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Kommentare