Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Pasta al tonno

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 11. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Eine schnelle und leckere Alternative zur normalen Tomatensauce. Währenddem die Pasta kocht, zauberst du im Handumdrehen diese äusserst schmackhafte Sauce...


ree

Schnell Handumdrehen Schmackhaft

ZUTATEN für 4 Personen

  • 500 g Pasta nach Wahl

  • 1 Dose Pelati

  • 1 Dose Thon

  • 2 TL Kapern

  • 6 Oliven in Scheiben geschnitten

  • Thymian, Rosmarin, Salbei, Peperoncino, Salz, Pfeffer


VORBEREITUNG

  • Pfanne und Topf bereit stellen

ZUBEREITUNG

Pasta nach Packungsanweisung kochen.

Pelati, Thon, Kapern, Olivenscheiben in eine Pfanne geben und mit den Kräutern, Peperoncino, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Pasta abgiessen, sofort mit der Sauce vermengen und anrichten.


TIPP: Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Kommentare


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,