Kürbissuppe
- genussbeflügelt

- 14. Okt. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Eine Kürbissuppe mit pikanter Note und etwas Kokosgeschmack. Schön wärmend und wohltuend an kühl nassen Herbst- und Wintertagen...

Pikant Wohltuend Wärmend
ZUTATEN für 4-6 Personen
ca. 4 kg Kürbis (geschält und gewürfelt)
1 daumengrosses Stück frischen Ingwer (geschält)
1/2 Chilischote
5 Curryblätter
1 TL Salz
1 dl Wasser
2 dl Kokosmilch
VORBEREITUNG
Topf bereit stellen
Mixer bereit stellen
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten bis und mit Wasser in einen Topf geben und ca. 30 Minuten weich kochen, pürieren und zum Schluss Kokosmilch unterrühren. Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.




Kommentare