Herbstliche Reispfanne
- genussbeflügelt
- 28. Nov. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Schnell und einfach ohne grosse Zauberei. Diese herbstliche Reispfanne wirst du lieben, denn sie ist im Nu servierbereit...

Schnell Einfach Herbstlich
ZUTATEN für 2-3 Personen
300 g Kürbis
180 g Champignons
2 Dörrtomaten
160 g Reis
1 Bouillonwürfel
3 dl Wasser
VORBEREITUNG
Topf bereit stellen
Grillpfanne bereit stellen
ZUBEREITUNG
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden sowie die Champignons und Dörrtomaten in Streifen schneiden. Kürbis und Champignons für ca. 20 Minuten in der Grillpfanne (ohne Fett) anbraten. In der Zwischenzeit den Reis mit Wasser, Dörrtomaten und Bouillonwürfel gar kochen. Schon ist die herbstliche Reispfanne servierbereit.
GUTEN GENUSS!
Comments