Linsenpasta al tonno
- genussbeflügelt
- 12. Sept. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Immer wieder lecker und super einfach gemacht. Ein richtiges Proteinhighlight - gesund und lecker zugleich...

Gesund Lecker Proteinreich
ZUTATEN für 4 Personen
400 g Tomatensauce
1 Dose Thon abgetropft
10 grüne Oliven klein geschnitten
Salz, Pfeffer, Peperoncini
Oregano, Rosmarin
500 g Linsenpasta
VORBEREITUNG
Topf und Pfanne bereit stellen
ZUBEREITUNG
Tomatensauce, Thon und Oliven in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Peperoncini, Oregano und Rosmarin würzen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Währenddessen das Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Linsenpasta nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und mit der "Salsa al tonno" servieren.
TIPP:
Wer mag, kann die Pasta mit Parmesan servieren.
Comments