Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Linsenpasta al tonno

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 12. Sept. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Immer wieder lecker und super einfach gemacht. Ein richtiges Proteinhighlight - gesund und lecker zugleich...



Gesund Lecker Proteinreich

ZUTATEN für 4 Personen

  • 400 g Tomatensauce

  • 1 Dose Thon abgetropft

  • 10 grüne Oliven klein geschnitten

  • Salz, Pfeffer, Peperoncini

  • Oregano, Rosmarin

  • 500 g Linsenpasta


VORBEREITUNG

  • Topf und Pfanne bereit stellen

ZUBEREITUNG

Tomatensauce, Thon und Oliven in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Peperoncini, Oregano und Rosmarin würzen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Währenddessen das Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Linsenpasta nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und mit der "Salsa al tonno" servieren.


TIPP:

Wer mag, kann die Pasta mit Parmesan servieren.

Comments


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,