Bulgur-Gemüse-Pfanne
- genussbeflügelt

- 10. Dez. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Eine Pfanne voll von Nährstoffen, Vitaminen und so richtig lecker im Geschmack. Im Handumdrehen steht dieses schmackhafte Gericht auf dem Tisch...

Nährstoffe Handumdrehen Schmackhaft
ZUTATEN für 2-3 Personen
1 Tasse Bulgur
2 Tassen Wasser
etwas Salz
200 g Bohnen nach Wahl
8 getrocknete Tomaten
Wasser
1 Karotte
1 TL Kräuter der Provence
etwas Kreuzkümmel
etwas Cayennepfeffer
200 ml Kokosmilch
VORBEREITUNG
Topf bereit stellen
Bratpfanne bereit stellen
ZUBEREITUNG Bulgur mit Wasser, Salz und Bohnen in einen Topf geben und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten, welche über Nacht in Wasser eingeweicht wurden, in Streifen und die Karotten in kleine Würfel schneiden. Diese mit den Gewürzen und der Kokosmilch in die Bratpfanne geben und aufkochen lassen. Sobald die Sauce zu kochen beginnt, das Wasser der eingeweichten Tomaten dazu giessen und so lange köcheln lassen, bis der Bulgur servierbereit ist.
GUTEN GENUSS!




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