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Genuss

beflügelt

Bulgur-Gemüse-Pfanne

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 10. Dez. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Eine Pfanne voll von Nährstoffen, Vitaminen und so richtig lecker im Geschmack. Im Handumdrehen steht dieses schmackhafte Gericht auf dem Tisch...


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Nährstoffe Handumdrehen Schmackhaft

ZUTATEN für 2-3 Personen

  • 1 Tasse Bulgur

  • 2 Tassen Wasser

  • etwas Salz

  • 200 g Bohnen nach Wahl

  • 8 getrocknete Tomaten

  • Wasser

  • 1 Karotte

  • 1 TL Kräuter der Provence

  • etwas Kreuzkümmel

  • etwas Cayennepfeffer

  • 200 ml Kokosmilch


VORBEREITUNG

  • Topf bereit stellen

  • Bratpfanne bereit stellen

ZUBEREITUNG Bulgur mit Wasser, Salz und Bohnen in einen Topf geben und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten, welche über Nacht in Wasser eingeweicht wurden, in Streifen und die Karotten in kleine Würfel schneiden. Diese mit den Gewürzen und der Kokosmilch in die Bratpfanne geben und aufkochen lassen. Sobald die Sauce zu kochen beginnt, das Wasser der eingeweichten Tomaten dazu giessen und so lange köcheln lassen, bis der Bulgur servierbereit ist.


GUTEN GENUSS!

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