Protein-Pizza
- genussbeflügelt
- 22. Sept. 2024
- 1 Min. Lesezeit
So lecker und sättigend wie eine Pizza, jedoch ohne herkömmlichen Pizzateig und glutenfrei. Wie kann das sein? Versuchs einfach mal aus...

Lecker Sättigend Glutenfrei
ZUTATEN für 2-3 Portionen
500 g Magerquark
4 Eier
1 TL Salz
2 TL Oregano
etwas frischen Rosmarin gehackt
150 g Zucchetti klein geschnitten
150 g Auberginen klein geschnitten
150 g Peperoni klein geschnitten
100 g Parmesan
1 Dose Pelati oder 1 Glas Sugo
10 Oliven entsteint & halbiert
Kapern
Sardellen
Peperoncini klein geschnitten
Parmesan zum bestreuen
VORBEREITUNG
Backblech mit Backpapier belegen
Backofen auf 180°C Umluft aufheizen
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten (500 g Magerquark bis und mit 100 g Parmesan) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren. Diese Masse auf das vorbereitete Backblech geben und zu einem Viereck streichen. Für 20 Minuten in der Ofenmitte backen.
Den vor gebackenen Boden aus dem Ofen nehmen. Pelati / Sugo vorsichtig darüber verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und für weitere 20 Minuten in der Ofenmitte fertig backen.
E GUETE!
TIPP
Für den Belag könnt ihr variieren. Lasst eurer Fantasie freien Lauf!
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