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Genuss

beflügelt

Protein-Pizza

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 22. Sept. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

So lecker und sättigend wie eine Pizza, jedoch ohne herkömmlichen Pizzateig und glutenfrei. Wie kann das sein? Versuchs einfach mal aus...



Lecker Sättigend Glutenfrei


ZUTATEN für 2-3 Portionen

  • 500 g Magerquark

  • 4 Eier

  • 1 TL Salz

  • 2 TL Oregano

  • etwas frischen Rosmarin gehackt

  • 150 g Zucchetti klein geschnitten

  • 150 g Auberginen klein geschnitten

  • 150 g Peperoni klein geschnitten

  • 100 g Parmesan


  • 1 Dose Pelati oder 1 Glas Sugo

  • 10 Oliven entsteint & halbiert

  • Kapern

  • Sardellen

  • Peperoncini klein geschnitten

  • Parmesan zum bestreuen


VORBEREITUNG

  • Backblech mit Backpapier belegen

  • Backofen auf 180°C Umluft aufheizen

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten (500 g Magerquark bis und mit 100 g Parmesan) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren. Diese Masse auf das vorbereitete Backblech geben und zu einem Viereck streichen. Für 20 Minuten in der Ofenmitte backen.

Den vor gebackenen Boden aus dem Ofen nehmen. Pelati / Sugo vorsichtig darüber verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und für weitere 20 Minuten in der Ofenmitte fertig backen.


E GUETE!


TIPP

Für den Belag könnt ihr variieren. Lasst eurer Fantasie freien Lauf!

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