Lachs-Schnecken
- genussbeflügelt
- 26. März 2021
- 1 Min. Lesezeit
Zum Apéro oder als Beilage zu einem Salat - diese Lachsschnecken schmecken hervorragend und hinterlassen ein freudiges Lächeln im Gesicht...

Hervorragend Freudig Lächeln
ZUTATEN für ca. 15-20 Stück
250 g Meerrettich Frischkäse
200 g Räucherlachs
einige Spritzer Zitrone
Salz, Pfeffer
VORBEREITUNG
Backblech mit Backpapier belegen
Backofen auf 200°C Umluft aufheizen
ZUBEREITUNG
Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen (ca. 45/35 cm). Das Rechteck mit dem Frischkäse bestreichen und dem Lachs belegen. Den belegten Teig mit einem Pizzaschneider in der Höhe halbieren und in ca. 2.5-3 cm breite Streifen schneiden. Vor dem Aufrollen den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Streifen aufrollen, aufs Backblech legen und für ca. 15 Minuten goldgelb backen.
TIPP
Die Lachs-Schnecken können warm wie auch kalt serviert werden.
Comments