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Genuss

beflügelt

Lachs-Schnecken

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 26. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Zum Apéro oder als Beilage zu einem Salat - diese Lachsschnecken schmecken hervorragend und hinterlassen ein freudiges Lächeln im Gesicht...



Hervorragend Freudig Lächeln


ZUTATEN für ca. 15-20 Stück

  • 1 Pizzateig

  • 250 g Meerrettich Frischkäse

  • 200 g Räucherlachs

  • einige Spritzer Zitrone

  • Salz, Pfeffer


VORBEREITUNG

  • Backblech mit Backpapier belegen

  • Backofen auf 200°C Umluft aufheizen

ZUBEREITUNG

Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen (ca. 45/35 cm). Das Rechteck mit dem Frischkäse bestreichen und dem Lachs belegen. Den belegten Teig mit einem Pizzaschneider in der Höhe halbieren und in ca. 2.5-3 cm breite Streifen schneiden. Vor dem Aufrollen den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Streifen aufrollen, aufs Backblech legen und für ca. 15 Minuten goldgelb backen.


TIPP

Die Lachs-Schnecken können warm wie auch kalt serviert werden.

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