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Genuss

beflügelt

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Feigen

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 20. Sept. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Flammkuchen kombiniert mit Ziegenfrischkäse, Speck und Feigen - ein Gedicht für deinen Gaumen. Eine schmackhafte Mischung aus salzig und süss...


Kombination Gedicht Schmackhaft

ZUTATEN für 1 Backblech

  • 1 Flammkuchenteig

  • 150 g Ziegenfrischkäse

  • 1 TL Thymian getrocknet

  • etwas Pfeffer

  • 150 g Speck mager

  • 2 Feigen

  • Honig flüssig (optional)


VORBEREITUNG

  • Backblech mit Backpapier belegen

  • Backofen auf 220°C Umluft vorheizen

ZUBEREITUNG

Flammkuchenteig auf das Backblech legen. Ziegenfrischkäse mit Thymian und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den Speck in Streifen schneiden und den Flammkuchen damit belegen. Diesen nun für ca. 8 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen, herausnehmen und mit den frischen, in Scheiben geschnittenen Feigen belegen.

Je nach Geschmack mit etwas flüssigem Honig beträufeln.

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