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Genuss

beflügelt

Dreierlei Käsebrötchen

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 13. Sept. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Brötchen mal anders - und zwar mit Käse, Kräutern und Dörrtomaten bereichert. Eine gute Alternative für ein leckeres Apéro oder zu Salat serviert...

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Bereichern Alternative Servieren

ZUTATEN für 24 Stück

  • 300 g Mehl

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Salz

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 1/2 TL Natron

  • 250 g Magerquark

  • 8 EL Milch

  • 6 EL Öl

  • 150 g Käse gerieben

  • 3-5 Dörrtomaten klein geschnitten

  • 1 TL Kräuter getrocknet


VORBEREITUNG

  • Backblech mit Backpapier belegen

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

ZUBEREITUNG

Alle trockenen Zutaten mischen, danach die feuchten Zutaten (bis und mit Käse) beifügen und mit einer Gabel zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Diesen nun für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Den gekühlten Teig dritteln. In einen Drittel die Dörrtomaten und in den anderen Drittel die Kräuter einkneten. Aus jedem Teig-Drittel ca. 8 Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Die Brötchen für 15 Minuten in der Ofenmitte backen.


Liebe NICOLE - ein herzliches DANKESCHÖN an dich!!!

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