Kürbismuffin
- genussbeflügelt
- 22. Nov. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Luftig leicht und nicht zu süss. Diese Muffins sind super einfach gemacht und verzaubern Jung und Alt. Probiers einfach mal aus...

Luftig Leicht Verzaubern
ZUTATEN für 12 Stück
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 TL Vanilleextrakt
150 g Zucker oder Erythrit
6 EL Kokosöl
12 Stück Schokolade
VORBEREITUNG
Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
ZUBEREITUNG
Mehl bis und mit Zucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen. Nun Kokosöl und Kürbispüree dazu giessen und mit der Gabel zu einem glatten Teig vermengen. Falls der Teig zu trocken sein sollte, etwas Wasser zugeben. Den Teig mit einem Löffel in die Muffinförmchen verteilen, in jeden Muffin 1 Stück Schokolade in die Mitte drücken und für 15-20 Minuten in der Ofenmitte backen.
コメント