Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Kürbismuffin

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 22. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Luftig leicht und nicht zu süss. Diese Muffins sind super einfach gemacht und verzaubern Jung und Alt. Probiers einfach mal aus...


Luftig Leicht Verzaubern


ZUTATEN für 12 Stück

  • 250 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 1 TL Natron

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 150 g Zucker oder Erythrit

  • 6 EL Kokosöl

  • 250 g Kürbispüree

  • 12 Stück Schokolade


VORBEREITUNG

  • Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen

ZUBEREITUNG

Mehl bis und mit Zucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen. Nun Kokosöl und Kürbispüree dazu giessen und mit der Gabel zu einem glatten Teig vermengen. Falls der Teig zu trocken sein sollte, etwas Wasser zugeben. Den Teig mit einem Löffel in die Muffinförmchen verteilen, in jeden Muffin 1 Stück Schokolade in die Mitte drücken und für 15-20 Minuten in der Ofenmitte backen.

コメント


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,