Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Kürbispüree

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 8. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Um einen grossen Kürbis zu verwenden, benötigt man eine Grossfamilie. Gerne gebe ich dir einen Tipp wie du ihn einfach konservieren kannst...



Verwenden Tipp Konservieren

ZUTATEN

  • Kürbisfleisch geschält und gewürfelt

  • etwas Wasser


VORBEREITUNG

  • Mixer bereit stellen

  • Einmachgläser in heisses Wasser einlegen

ZUBEREITUNG

Kürbis und Wasser in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis schön weich ist. Diesen nun pürieren, nochmals aufkochen lassen und heiss in die vorbereiteten Einmachgläser abfüllen. Deckel drauf und in ein Küchentuch einwickeln. Die befüllten Gläser komplett auskühlen lassen.

Comentários


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,