Kürbisbrot
- genussbeflügelt
- 14. Nov. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Wahnsinnig gesund, sättigend und einfach mal was anderes. Mit diesem knusprigen Kürbisbrot beglückst du jeden am Tisch...

Gesund Sättigend Knusprig
ZUTATEN
600 g Bauernmehl
300 g Haferflocken
60 g Leinsamen
40 g Kürbiskerne
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
VORBEREITUNG
Küchenmaschine mit Knethaken bereit stellen
Kasten- oder Cakeform bereit stellen
ZUBEREITUNG
Mehl bis und mit Salz in die Knetschüssel geben und auf kleiner Stufe kurz mischen. Nun das Kürbispüree beifügen und alles zu einem Teig verkneten. Falls der Teig zu trocken sein sollte, etwas Wasser zugeben. Der Teig kann bereits in eine Kastenform gelegt werden. Dort zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Nun die Form in den kalten Backofen schieben und bei 200°C Umluft in der Ofenmitte für 40 Minuten backen.
Comments