Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Zucchini Flammkuchen

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 22. Aug. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Ruckzuck zubereitet und einfach nur lecker. Wer Zucchini im Garten hat, ist froh ein neues, tolles Rezept zu entdecken...



Ruckzuck Einfach Lecker

ZUTATEN für 2-3 Personen

  • 1 Flammkuchenteig ausgewallt

  • 200 g Zucchini geraffelt

  • 400 g Magerquark

  • 150 g Feta zerbröckelt

  • Salz, Pfeffer

  • Thymian, Oregano

  • 5 Tranchen Rohschinken (optional)


VORBEREITUNG

  • Backblech bereit stellen

  • Backofen auf 230° Umluft vorheizen

ZUBEREITUNG

Den Flammkuchenteig auf das Backblech auslegen. Alle weiteren Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und auf den Teig streichen. Rohschinken in Streifen schneiden und über die Masse verteilen. Den Flammkuchen für 7-10 Minuten knusprig backen.


GUTEN APPETIT!

Comments


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,