Zucchini Flammkuchen
- genussbeflügelt
- 22. Aug. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Ruckzuck zubereitet und einfach nur lecker. Wer Zucchini im Garten hat, ist froh ein neues, tolles Rezept zu entdecken...

Ruckzuck Einfach Lecker
ZUTATEN für 2-3 Personen
1 Flammkuchenteig ausgewallt
200 g Zucchini geraffelt
400 g Magerquark
150 g Feta zerbröckelt
Salz, Pfeffer
Thymian, Oregano
5 Tranchen Rohschinken (optional)
VORBEREITUNG
Backblech bereit stellen
Backofen auf 230° Umluft vorheizen
ZUBEREITUNG
Den Flammkuchenteig auf das Backblech auslegen. Alle weiteren Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und auf den Teig streichen. Rohschinken in Streifen schneiden und über die Masse verteilen. Den Flammkuchen für 7-10 Minuten knusprig backen.
GUTEN APPETIT!
Comments