Schoko-Popcorn
- genussbeflügelt
- 5. Aug. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Gesund und dennoch Genuss pur. Diese Schoko-Popcorn passen an jede Party, Fernsehabend mit Freunden, als kleines Dessert oder oder oder...

Gesund Genuss Schoko
ZUTATEN
30-40 g Popcorn
80 g schwarze Schokolade
VORBEREITUNG
Popcorn-Maschine oder grosser Topf
kleine Pfanne
grosse Schüssel mit Deckel
Backpapier auslegen
ZUBEREITUNG
Popcorn in der Popcorn-Maschine oder im grossen Topf zubereiten. In der Zwischenzeit schwarze Schokolade auf kleiner Stufe schmelzen. Die Hälfte der gepoppten Popcorn in die grosse Schüssel geben und mit der Hälfte der geschmolzenen Schokolade begiessen. Deckel auf die Schüssel und kräftig durchschütteln, damit die Popcorn von allen Seiten gut mit Schokolade bedeckt werden. Die feuchten Schoko-Popcorn auf ein Backpapier geben und den Vorgang wiederholen. Mehrere Stunden oder über Nacht trocknen lassen und geniessen.
Comments