Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Basilikum-Pesto mit Feta

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 16. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Mit der Zugabe von Fetakäse wird dieses Basilikum-Pesto richtig cremig und geschmeidig. Italianità trifft Feta - "Genuss beflügelt" wünscht einen guten Appetit...


Geschmeidig Kombinieren Ausprobieren

ZUTATEN für 6 Personen

  • 1 Bund Basilikum (nur Blätter)

  • 80 ml Olivenöl extra vergine

  • 50 ml Wasser

  • 80 g Cashewkerne

  • 30 g Feta

  • 30 g Parmesan

  • einige Spritzer Zitronensaft (optional)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Peperoncini gemahlen


VORBEREITUNG

  • leistungsstarken Mixer bereitstellen

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in den Mixbecher geben und gut mixen. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncini abschmecken.


TIPP

Etwas Pasta-Wasser, vor dem Abgiessen der Pasta, zur Seite stellen und dem Pesto während dem Mischen beifügen. Somit wird das Pesto noch sämiger und haftet perfekt an der Pasta.

Comments


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,