Basilikum-Pesto mit Feta
- genussbeflügelt
- 16. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Mit der Zugabe von Fetakäse wird dieses Basilikum-Pesto richtig cremig und geschmeidig. Italianità trifft Feta - "Genuss beflügelt" wünscht einen guten Appetit...

Geschmeidig Kombinieren Ausprobieren
ZUTATEN für 6 Personen
1 Bund Basilikum (nur Blätter)
80 ml Olivenöl extra vergine
50 ml Wasser
80 g Cashewkerne
30 g Feta
30 g Parmesan
einige Spritzer Zitronensaft (optional)
Salz
Pfeffer
Peperoncini gemahlen
VORBEREITUNG
leistungsstarken Mixer bereitstellen
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und gut mixen. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncini abschmecken.
TIPP
Etwas Pasta-Wasser, vor dem Abgiessen der Pasta, zur Seite stellen und dem Pesto während dem Mischen beifügen. Somit wird das Pesto noch sämiger und haftet perfekt an der Pasta.
Comments