Lebkuchen
- genussbeflügelt
- 17. Dez. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Welch Genuss in diesen luftig weichen Lebkuchen zu beissen, der zugleich schön saftig ist. Gaumenfreude pur - yummyumm...

Weich Saftig Gaumenfreude
ZUTATEN für Backblech ca. 30x30 cm
500 g Mehl
350 g Rohrzucker
3 EL Lebkuchengewürz
3 EL Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
3 EL Kokosöl
5 dl tierische oder pflanzliche Milch
VORBEREITUNG
Backofen auf 180°C Umluft aufheizen
Backblech einfetten und bemehlen
ZUBEREITUNG
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut untermischen. Kokosöl und Milch dazu giessen und zu einer geschmeidigen Masse mischen. Diese nun auf das vorbereitete Backblech streichen und für ca. 30 Minuten backen.
TIPP:
Nachdem der Teig ausgekühlt ist, können Formen ausgestochen oder der Lebkuchen in Stücke geschnitten werden. Lasst eurer Fantasie freien Lauf!
Liebe JACQUELINE - ein herzliches DANKESCHÖN an dich!!!
Comments