Herbstliche Piadina
- genussbeflügelt
- 29. Okt. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Heute gibt es herbstlich leckere Piadina mit einer Kürbis-Parmesan-Füllung abgerundet mit etwas Rucola. Eine schnelle & schmackhafte Variante, wenn mal nicht viel Zeit zum Kochen bleibt...

Herbstlich Schmackhaft Schnell
ZUTATEN für 1 Person
1 Piadina
100 g Ofen-Kürbis
2 EL geriebener Parmesan
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer
VORBEREITUNG
Grillpfanne bereit stellen
ZUBEREITUNG
Piadina auf hoher Stufe in der Grillpfanne aufwärmen (pro Seite ca. 1 Minute). In der Zwischenzeit den Rucola waschen sowie Kürbis und geriebener Parmesan bereit stellen.
Sobald die Piadina aufgewärmt ist, wird diese mit den leckeren Zutaten befüllt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun kann die gegenüberliegende Hälfte umgeklappt werden und die Piadina ist bereit zum Verzehr.
GUTEN APPETIT!
TIPP:
Der Ofen-Kürbis kann gut am Vortag vorbereitet werden. Dieser in Stücke schneiden und für 30-45 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Comments