Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Herbstliche Piadina

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 29. Okt. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Heute gibt es herbstlich leckere Piadina mit einer Kürbis-Parmesan-Füllung abgerundet mit etwas Rucola. Eine schnelle & schmackhafte Variante, wenn mal nicht viel Zeit zum Kochen bleibt...



Herbstlich Schmackhaft Schnell

ZUTATEN für 1 Person

  • 1 Piadina

  • 100 g Ofen-Kürbis

  • 2 EL geriebener Parmesan

  • 1 Handvoll Rucola

  • Salz und Pfeffer


VORBEREITUNG

  • Grillpfanne bereit stellen

ZUBEREITUNG

Piadina auf hoher Stufe in der Grillpfanne aufwärmen (pro Seite ca. 1 Minute). In der Zwischenzeit den Rucola waschen sowie Kürbis und geriebener Parmesan bereit stellen.

Sobald die Piadina aufgewärmt ist, wird diese mit den leckeren Zutaten befüllt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun kann die gegenüberliegende Hälfte umgeklappt werden und die Piadina ist bereit zum Verzehr.


GUTEN APPETIT!


TIPP:

Der Ofen-Kürbis kann gut am Vortag vorbereitet werden. Dieser in Stücke schneiden und für 30-45 Minuten bei 180°C Umluft backen.

Comments


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,