Apéro-Sonne Primavera
- genussbeflügelt
- 19. Mai 2024
- 1 Min. Lesezeit
Ein Apéro-Gebäck, welches deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Luftig leicht und mit einer frühlingshaft leckeren Füllung - probier's einfach aus...

Luftig Frühlingshaft Lecker
ZUTATEN für ca. 20 Stück
100 g Frischkäse natur
3 Scheiben Rauchlachs - in Streifen geschnitten
4 grüne Spargelspitzen - in feine Ringe geschnitten
1/2 Zitrone - Abrieb & etwas Saft
30 g Feta - zerbröselt
Salz, Pfeffer
etwas Milch
VORBEREITUNG
Backblech mit Backpapier belegen
Schere bereit legen
Backofen auf 200°C Umluft aufheizen
ZUBEREITUNG
Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen (ca. 20/40 cm). Diesen mit Frischkäse bestrei-chen. Alle weiteren Zutaten darüber verteilen und zum Schluss mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den belegten Teig aufrollen und auf dem Backblech zu einem Kreis formen. Nun mit der Schere ca. 20 gleichgrosse Stücke einschneiden. Der Teig muss in der Mitte noch zusammen halten. Die eingeschnittenen Stücke so drehen, dass die Füllung nach oben zeigt. Zum Schluss die Apèro-Sonne mit etwas Milch bestreichen und für 20 Minuten in der Ofenmitte goldgelb backen.
E GUETE!
TIPP
Das Apéro-Gebäck kann warm wie auch kalt serviert werden.
Comentarios