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Genuss

beflügelt

Schokoladen Baiser

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 29. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Eine luftig süsse Versuchung, welche dein Herz höher schlagen lässt. Schnell und einfach hergestellt mit grossem Effekt - zum Verzieren geeignet oder einfach so zum Naschen...


Luftig Süss Einfach


ZUTATEN für ca. 20 Stück

  • 4 Eiweiss

  • 2 Prise Salz

  • 200 g Zucker

  • 4 EL Kakaopulver

  • 2 EL Haselnüsse gemahlen (optional)

  • 2 EL Maizena


VORBEREITUNG

  • Backblech mit Backpapier belegen

  • Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze aufheizen

ZUBEREITUNG

Eiweiss mit Salz und Zucker schaumig aufschlagen. Kakaopulver und Maizena sieben und mit den gemahlenen Haselnüssen unter das steife Eiweiss ziehen. Zum Schluss die fertige Baisermasse in ein Spritzbeutel füllen und auf das Backblech dressieren. Für ca. 60 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen.


TIPP

Backofentür mit einer Holzkelle etwas offen lassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

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