Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Piadina primavera

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 23. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Wer mag sie nicht, die leckere Piadina? Heute serviere ich sie mit frühlingshaft frischen Zutaten - grüner Spargel trifft Himbeere und Avocado...



Lecker Frühlingshaft Frisch

ZUTATEN für 2 Personen

  • 2 Piadine

  • 250 g feine grüne Spargeln

  • 18 Himbeeren

  • 1 Avocado

  • etwas Zitrone, Salz und Pfeffer


VORBEREITUNG

  • Bratpfanne bereit stellen

  • Grillpfanne bereit stellen

ZUBEREITUNG

Die Spargeln in der Bratpfanne in ein wenig Wasser ca. 5 Minuten bissfest köcheln. Piadine nacheinander auf hoher Stufe in der Grillpfanne aufwärmen (pro Seite ca. 1 Minute). In der Zwischenzeit die Himbeeren verlesen und die Avocado halbieren vom Stein lösen, aus der Schale nehmen und in Würfel schneiden. Diese sofort mit ein wenig Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Sobald die Piadine aufgewärmt sind, werden diese bis zur Hälfte mit den leckeren Zutaten gefüllt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun kann die gegenüberliegende Hälfte umge-klappt werden und die Piadine sind bereit zum Verzehr.


GUTEN APPETIT!

Comments


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,