Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Pesto-Oliven Schnecken

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 10. Okt. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Kaum zu glauben, dass diese fluffig weichen, super leckeren Apérogebäcke so einfach und schnell hergestellt sind. Nachmachen lohnt sich...


ree

Fluffig Lecker Einfach


ZUTATEN für ca. 15-20 Stück

  • 1/2 Pizzateig

  • 2-3 EL Pesto

  • 1 EL Parmesan gerieben

  • 8 Oliven klein geschnitten

  • Salz, Pfeffer


VORBEREITUNG

  • Backblech mit Backpapier belegen

  • Pizzaroller bereit legen

  • Backofen auf 170°C Umluft aufheizen

ZUBEREITUNG

Den Pizzateig zu einem Quardrat ausrollen (ca. 30/30 cm). Dieses mit Pesto bestreichen. Parmesan und Oliven darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den belegten Teig mit einem Pizzasroller in ca. 1.5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen aufrollen, aufs Backblech legen und für 10-12 Minuten goldgelb backen.


TIPP

Die Pesto-Oliven Schnecken können warm wie auch kalt serviert werden.

Kommentare


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,