Pesto-Oliven Schnecken
- genussbeflügelt
- 10. Okt. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Kaum zu glauben, dass diese fluffig weichen, super leckeren Apérogebäcke so einfach und schnell hergestellt sind. Nachmachen lohnt sich...

Fluffig Lecker Einfach
ZUTATEN für ca. 15-20 Stück
2-3 EL Pesto
1 EL Parmesan gerieben
8 Oliven klein geschnitten
Salz, Pfeffer
VORBEREITUNG
Backblech mit Backpapier belegen
Pizzaroller bereit legen
Backofen auf 170°C Umluft aufheizen
ZUBEREITUNG
Den Pizzateig zu einem Quardrat ausrollen (ca. 30/30 cm). Dieses mit Pesto bestreichen. Parmesan und Oliven darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den belegten Teig mit einem Pizzasroller in ca. 1.5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen aufrollen, aufs Backblech legen und für 10-12 Minuten goldgelb backen.
TIPP
Die Pesto-Oliven Schnecken können warm wie auch kalt serviert werden.
Kommentare