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Genuss

beflügelt

Frischkäse

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 25. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Er ist so schnell und einfach hergestellt - dieser selbstgemachte cremig frische Frischkäse. Probier's mal aus - du wirst ihn lieben...



Selbstgemacht Cremig Frisch

ZUTATEN

  • 500 g cremiger Naturjoghurt


VORBEREITUNG

  • 1 Mulltuch in ein Sieb legen

  • Schüssel bereit stellen

ZUBEREITUNG

Stelle das Sieb über die Schüssel, damit diese die Flüssigkeit, welche aus dem Joghurt fliesst, auffangen kann. Giesse nun den Joghurt in das Mulltuch, welches ins Sieb gelegt wurde. Drehe das Mulltuch zu und stelle die Schüssel für ca. 12 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank. Nachdem der Joghurt 12 Stunden abtropfen konnte, hast du einen richtig cremig leckeren Frischkäse. Stürze diesen in ein Weckglas oder in einen anderen Behälter, welcher sich gut verschliessen lässt.

Der Frischkäse ist ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.


Liebe DOROTA - ein herzliches DANKESCHÖN an dich!!!

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