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Genuss

beflügelt

Feigenkonfitüre

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 4. Okt. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Zu viele Feigen an deinem Feigenbaum? Dann gibt es nichts Einfacheres als eine leckere Feigenkonfitüre. Der Herbst zeigt sich von einer wundervollen Seite...

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Einfach Lecker Wundervoll

ZUTATEN

  • 1 kg Feigen

  • 1 Beutel Geliermittel

  • 500 g Zucker


VORBEREITUNG

  • Mixer bereit stellen

  • Konfigläser in kochend heisses Wasser einlegen

ZUBEREITUNG

Die Feigen vor dem Kochen gut mixen. Dieses Püree mit dem Geliermittel in einer Pfanne gut verrühren und währenddessen aufkochen lassen. Nach 2-3 Minuten kochen, den Zucker unterrühren und weitere 15 Minuten wallend weiter kochen lassen.

Die Konfigläser aus dem heissen Wasserbad nehmen, abtrocknen und mit der heissen Konfitüre befüllen, Deckel drauf und in ein Küchentuch einwickeln. Nun so lange stehen lassen, bis die Gläser komplett ausgekühlt sind.

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