Cantuccini salzig
- genussbeflügelt

- 3. Sept. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Diese salzigen Cantuccini sind ein geeignetes "Mitbringsel" und passen zu jedem Apéro. Die getrockneten Tomaten kombiniert mit den Gewürzen erinnern an Italien-Ferien...

Salzig Knackig Erinnern an Italien-Ferien
ZUTATEN für 15-20 Stück
200 g Mehl
40 g Parmesan gerieben
1 Handvoll Mandeln angeröstet
1 TL Thymian getrocknet
1 TL Rosmarin getrocknet
1/2 TL Salz
1 TL Pfeffer gemahlen
2 Eier
2 EL Wasser
2 EL Olivenöl
VORBEREITUNG
Backblech mit Backpapier belegen
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, eine Rolle formen und in Klarsichtfolie einwickeln. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Die gekühlte Rolle nun für 20-25 Minuten in der Ofenmitte backen. Nun muss die Rolle für ca. 15 Minuten etwas auskühlen, bevor sie mit einem grossen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten wird. Die Cantuccini-Scheiben nun nochmals aufs Blech legen und für weitere 8-10 Minuten backen.




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