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Genuss

beflügelt

Cantuccini salzig

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 3. Sept. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Diese salzigen Cantuccini sind ein geeignetes "Mitbringsel" und passen zu jedem Apéro. Die getrockneten Tomaten kombiniert mit den Gewürzen erinnern an Italien-Ferien...

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Salzig Knackig Erinnern an Italien-Ferien

ZUTATEN für 15-20 Stück

  • 200 g Mehl

  • 40 g Parmesan gerieben

  • 1 Handvoll Mandeln angeröstet

  • 6 Dörrtomaten

  • 1 TL Thymian getrocknet

  • 1 TL Rosmarin getrocknet

  • 1/2 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer gemahlen

  • 2 Eier

  • 2 EL Wasser

  • 2 EL Olivenöl


VORBEREITUNG

  • Backblech mit Backpapier belegen

  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, eine Rolle formen und in Klarsichtfolie einwickeln. Für ca. 1 Stunde kühl stellen.

Die gekühlte Rolle nun für 20-25 Minuten in der Ofenmitte backen. Nun muss die Rolle für ca. 15 Minuten etwas auskühlen, bevor sie mit einem grossen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten wird. Die Cantuccini-Scheiben nun nochmals aufs Blech legen und für weitere 8-10 Minuten backen.

 
 
 

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