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Genuss

beflügelt

Brötchen über Nacht

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 2. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Diese herrlich weichen Brötchen gehen über Nacht im Kühlschrank auf und werden am Morgen frisch fürs Frühstück gebacken. Welch Freude am Morgen...


Weich Frisch Freude


ZUTATEN für 12 Stück

  • 1 kg Bauernmehl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Päckchen Trockenhefe

  • Sonnenblumenkerne

  • 6 dl Milchwasser (50:50)


VORBEREITUNG

  • Küchenmaschine mit Knethaken bereit stellen

ZUBEREITUNG

Mehl, Salz, Trockenhefe und Sonnenblumenkerne auf kleinster Stufe etwas mischen, danach Milchwasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Diesen Teig zugedeckt (mit einer Plastikhaube, damit der Teig nicht austrocknet) in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen den aufgegangenen Teig zu Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und in den kalten Backofen schieben. Diesen auf 200°C Umluft stellen und für 20 Minuten backen.

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