Brötchen über Nacht
- genussbeflügelt
- 2. Nov. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Diese herrlich weichen Brötchen gehen über Nacht im Kühlschrank auf und werden am Morgen frisch fürs Frühstück gebacken. Welch Freude am Morgen...

Weich Frisch Freude
ZUTATEN für 12 Stück
1 kg Bauernmehl
1 Prise Salz
1 Päckchen Trockenhefe
Sonnenblumenkerne
6 dl Milchwasser (50:50)
VORBEREITUNG
Küchenmaschine mit Knethaken bereit stellen
ZUBEREITUNG
Mehl, Salz, Trockenhefe und Sonnenblumenkerne auf kleinster Stufe etwas mischen, danach Milchwasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Diesen Teig zugedeckt (mit einer Plastikhaube, damit der Teig nicht austrocknet) in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen den aufgegangenen Teig zu Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und in den kalten Backofen schieben. Diesen auf 200°C Umluft stellen und für 20 Minuten backen.
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