Tiramisù Cheesecake
- genussbeflügelt
- 20. Juli 2020
- 1 Min. Lesezeit
Kaffee trifft Cheesecake. Diese cremige Kombination aus dem Süden und Norden beglückt alle Geniesser, welche sich gerne zu Kaffee & Kuchen treffen...

Cremige Kombination Beglückt Geniesser
ZUTATEN
500 g Magerquark
150 g Frischkäse
2 Eier
1 Tahiti-Vanilleschote ausgekratzt
100 g Zucker oder Erythrit
8-10 Löffelbiscuits
1 Espresso
VORBEREITUNG
Springform 24 cm mit Backpapier einkleiden
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen
ZUBEREITUNG
Löffelbiscuits nebeneinander in die Springform legen, damit der Boden komplett bedeckt ist. Diese nun mit dem Espresso beträufeln (wer keinen Kaffee mag, kann diesen weg lassen).
Alle Zutaten (Magerquark bis und mit Zucker) in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Diese nun über die beträufelten Löffelbiscuits giessen und für 40 Minuten in der Ofenmitte backen. Den Tiramisù Cheesecake komplett auskühlen lassen, vom Rand der Springform lösen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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