Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Oliven-Pinguin

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 1. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Dieser kleine Pinguin lässt jedes Gesicht erstrahlen und ist eine kleine Gaumenfreude.

Der Hingucker auf jedem Apéro-Tisch...

ree

Pinguin Hingucker Gaumenfreude

ZUTATEN

  • 24 schwarze entkernte Oliven

  • 1-2 Karotten

  • 3 kleine Mozzarella-Kügelchen

  • 12 Zahnstocher

VORBEREITUNG

  • keine

ZUBEREITUNG

Füsse und Schnabel: Karotte schälen und in 12 "Rädli" schneiden. Ein kleines Dreieck für den Schnabel raus schneiden.

Bauch: bei 12 schwarze Oliven je ein schmaler Streifen aus der Olive schneiden. Mozzarella-Kügelchen vierteln oder sechsteln - je nach Grösse der Kügelchen.


Zusammensetzen

Stecke den Schnabel in die Öffnung einer ganzen entsteinten Olive und ein Teil der Mozzarella-Kügelchen in die zurecht geschnittene Olive. Nun hast du bereits alle drei Elemente - Kopf, Bauch und Füsse. Zuletzt nimmst du den Zahnstocher und spiesst vorsichtig den Kopf, danach den Bauch und zum Schluss die Füsse auf.

Fertig ist dein kleiner Pinguin!

 
 
 

Kommentare


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,