Oliven-Pinguin
- genussbeflügelt

- 1. Juni 2020
- 1 Min. Lesezeit
Dieser kleine Pinguin lässt jedes Gesicht erstrahlen und ist eine kleine Gaumenfreude.
Der Hingucker auf jedem Apéro-Tisch...

Pinguin Hingucker Gaumenfreude
ZUTATEN
24 schwarze entkernte Oliven
1-2 Karotten
3 kleine Mozzarella-Kügelchen
12 Zahnstocher
VORBEREITUNG
keine
ZUBEREITUNG
Füsse und Schnabel: Karotte schälen und in 12 "Rädli" schneiden. Ein kleines Dreieck für den Schnabel raus schneiden.
Bauch: bei 12 schwarze Oliven je ein schmaler Streifen aus der Olive schneiden. Mozzarella-Kügelchen vierteln oder sechsteln - je nach Grösse der Kügelchen.
Zusammensetzen
Stecke den Schnabel in die Öffnung einer ganzen entsteinten Olive und ein Teil der Mozzarella-Kügelchen in die zurecht geschnittene Olive. Nun hast du bereits alle drei Elemente - Kopf, Bauch und Füsse. Zuletzt nimmst du den Zahnstocher und spiesst vorsichtig den Kopf, danach den Bauch und zum Schluss die Füsse auf.
Fertig ist dein kleiner Pinguin!




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