Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Ketchup selbst gemacht

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 29. Jan. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Wer liebt es nicht als Dip zu Pommes, BBQ oder in einem Burger? Hier eine gesunde Variante, denn dieses lecker würzige Ketchup kommt ganz ohne Zucker aus...


ree

Gesund Lecker Würzig

ZUTATEN für 2-4 Personen

  • 2 getrocknete Feigen

  • 50 ml warmes Wasser

  • 1 EL Apfelessig

  • 80 g Tomatenmark

  • 1/4 TL scharfes Paprikapulver

  • Salz


VORBEREITUNG

  • leistungsstarker Mixer bereit stellen

ZUBEREITUNG

Feigen 2-3 Stunden oder besser über Nacht in warmes Wasser einlegen.

Alle Zutaten in den Mixbecher geben und zu einer cremigen Konsistenz mixen.


TIPP

Das Ketchup im Kühlschrank aufbewahren und innert einer Woche konsumieren.

Kommentare


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,