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Genuss

beflügelt

Cookies Triple Chocolate

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 17. Sept. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Diese leckeren Cookies sind kross und weich zugleich. Welche ein Traum - sie sind wahrhaft eine Sünde wert. Lass es dir schmecken...


Kross Weich Sünde wert

ZUTATEN für 20-25 Stück

  • 250 g weiche Butter

  • 250 g brauner Zucker

  • 1/4 TL Salz

  • 2 Eier

  • 350 g Mehl

  • 3/4 TL Natron

  • 1 TL Backpulver

  • 260 g Schokolade (weiss, braun und schwarz) in Würfel geschnitten


VORBEREITUNG

  • Küchenmaschine bereit stellen

  • 2 Backbleche mit Backpapier belegen

  • Backofen auf 170°C Umluft vorheizen

ZUBEREITUNG

Butter, Zucker und Salz zu einer glatten Masse aufschlagen. Die Eier nach und nach zugeben und die Masse nun mit dem Mehl, Natron und Backpulver zu einem glatten Teig vermengen. Zu guter Letzt die Schokoladenwürfel unterheben.

Den Teig auf eine Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Diese geht nun für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.

Die Teigrolle aus dem Kühlschrank nehmen, ca. 1.5 cm breite Scheiben schneiden und diese mit genügend Abstand auf die vorbereiteten Backbleche legen - die Cookies zerlaufen während dem Backen. Die beiden Bleche nun für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

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