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Genuss

beflügelt

Brownie

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 11. Okt. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Willkommen in der Welt der Schokoholics. Ein leckerer Brownie, wie er sein muss - schokoladig, nussig und noch etwas fudgy...


Schokoholic Nussig Fudgy

ZUTATEN für 1 Backblech

  • 310 g Kochbutter

  • 500 g dunkle Schokolade

  • 5 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 540 g Rohrzucker

  • 1 TL Vanillemark

  • 200 g Baumnüsse

  • 360 g Mehl


VORBEREITUNG

  • Küchenmaschine mit Schwingbesen bereit stellen

  • Backblech gut einfetten

  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen

ZUBEREITUNG

Kochbutter und 450 g Schokolade auf kleiner Stufe in einer Pfanne langsam schmelzen lassen. Währenddessen die Eier mit Salz, Rohrzucker und Vanillemark schaumig aufschlagen.

Sobald die Schokoladen-Butter-Mischung geschmolzen ist, diese vorsichtig unter die Eimasse mischen. Zum Schluss Mehl, 50 g dunkle Schokolade (gehackt) und Baumnüsse unterheben.

Die Browniemasse nun auf das eingefettete Blech streichen und für 20-25 Minuten backen.


TIPP:

Die Brownies schmecken am Besten, wenn sie 1-2 Tage alt sind. Sie lassen sich wunderbar in einer Blechdose aufbewahren.

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