Diese Homepage befasst sich mit dem Thema Ernährung, Gesundheit, Backen, Kochen. Es ist ein Foodblog mit vielen leckeren, schmackhaften, süssen und herzhaften Rezepten. Gemüse, Früchte, Beeren, Winterrezept, Frühlingsrezept, Sommerrezept und Herbstrezept, Familienfeier, Kochen für Freunde, deine Liebsten, Weihnachten, Geburtstag, Ostern, Feiertage. Glutenfrei, Laktosefrei, vegan, vegetarisch, mit Fleisch. Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Gebäcke, Brownie, Brot, Smoothie, Pizza, Curry, Lasagne.
top of page

Genuss

beflügelt

Pasta di lenticchie al tonno

  • Autorenbild: genussbeflügelt
    genussbeflügelt
  • 12. Sept. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Sempre delizioso e super facile da fare. Un vero highlight proteico - sano e gustoso allo stesso tempo...



Sano Gustoso Ricco di proteine

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 g di salsa di pomodoro

  • 1 scatola di tonno sgocciolato

  • 10 olive verdi tritate

  • sale, pepe, peperoncini

  • origano, rosmarino

  • 500 g di pasta di lenticchie


UTILE

  • pentola e padella

PREPARAZIONE

Aggiungere la salsa di pomodoro, il tonno e le olive nella padella, condire con sale, pepe, peperoncini, origano e rosmarino e cuocere a fuoco medio. Nel frattempo, mettere su l'acqua per la pasta. Cuocere la pasta di lenticchie secondo le istruzioni della confezione, scolare e servire con la salsa al tonno.


TIP:

Se volete, potete servire la pasta con del parmigiano.

 
 
 
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Genuss beflügelt. Proudly created with Wix.com

Vielen Dank

bottom of page
Guten Genus! Tipp: Leidenschaft, Freude, geniessen, schlemmen,